• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

меня просто поражает твоя неуловимость. найти тебя, всёравно что отыскать человека в лесу. т.е. вероятно, но ппц сложно.

выдержки с записей на полях.

я так боюсь оставаться наедине со своими совестными мыслями, что стараюсь вовсе не думать. плохое средство. но иначе я ... не смогу справиться со своими проблемами. это всёравно что если вам нужно сделать крутое пике на самолёте и вы отключаете систему предупреждения "Наташа"(миг-29), чтобы та не гудела. или вы хотите взять что-то горячее ... нет. бонально - больной зуб. чтобы его удалить/вылечить надо вколоть анастезию. .. а она частенько сказывается на сердце...мда.

сегодня вконтакте нашел Ульяну Денисову. Радости были полные штаны =) она ить училась у нас в школе. ушла правда после 7ми лет образования. но это не мало. попросился в друзья. вот не знаю чем закончится =) Она молодец. Соколова, ориентируйся, тянись! я в тебя верю. я обязан увидеть тебя воотчую в Австрийских, Немецких, Итальянских Альпах. понятно? Мы же договаривались =)

потянуло домой. а ведь еще не скоро.

с учёбой прокол вышел глобальный. мне еще куча пересдачь. ой не вылететь бы.

финская мебель - это красиво, но жутко тяжело и дорого. неудобно таскать такое. разгружали в офис-центр фуру мебели. халявка так сказать. стулья/кресла офисные невозможно таскать - тяжёлые, а рычагов больше чем на самолёте, селиконовые подлокотники. жуть удобно, но...тяжело и 700$ как никак.

поарите мне принтер. мне так его не хватает! =)

Илюха хочет на мой ДР. =) госпадя, мне что, жалко чтоли?

Только что написал Наде Орловой. спросил где брат и как он там. она сказала, что нашео товарища сбила машина. он жив, но ходит с гипсом. подробностей не знаю. пока не знаю. телефон его дала мне. потом кому надо - в асю напишу. изменился или нет не скажу - еще не смотрел.


06:24 

я был на "алых парусах"
только что вернулся.
меня рубит.
потом авось напишу еще чего. фотоматериала подкреплять не смогу - нету.

02:58 

в желудке отдаётся эхом. все мои попытки набрать вес идут к чертям.
а в голове тупняк

20:45 

хочется сделать что-то гупое. не то чтобы очень глупое, потому что всё же человек я застенчивый в некотором плане, не без комплексов так сказать. но сделать это обязательно надо. и чую сделаю, стоит только показаться в люди. я же дальше своей станции метро не выходил уже 3 дня.. чую себя как в другом мире - я уже даже забыл что такое метро.
докатился =)
а еще пока шел с магазина очень много хотел написать, но проговорив внутри себя фактически текст поста, его уже неохота писать или проговаривать еще раз..но в то же время хочется чтобы об этом знали, знали о чём я там думал. это у меня всегда так. писать вроде хочется для себя, но в тоже время писать впустую неохота. значит надо хоть кого-нибудь пускать в чулан своих мыслей. там надо сказать не так чисто и вещи в беспорядке некоторые покиданы, а в некоторых углах .. там ..я стараюсь туда народ не пускать, но там, признаюсь, дурно пахнет. пусакть всех подряд не станешь. а одному человеку всё показать ..не покажешь. хочется каждому показать самый интересный для него закуток. кому-то интереснее кресло-качалка у окна фазенды, а кому-то модель самолёта подвешеная на стропилах. эх ... но всё это так не просто.

11:58 

пришла в голову мысль взять и "переехать" отсюда.
не знаю надо ли...

17:29 

пропал

да. пропал. пропал за повсеневностью. университет, домой, поспать, поесть, поботать.
да. ничего весёлого.
погода за окном сказка - гулял бы днями, да вот что-то нескем. точнее есть с кем, но надо либо от дел отрывать людей, либо...либо конечно люди хорошие, но меня с ними не тянет погулять. а еще снова проблемы с деньгами. подработок всё меньше, а затраты становятся всё больше и больше: кушать приходится в городе. Дома хорошо если позавтракать успеешь. а вечером есть вовсе не тянет - сначала точнее тянет, но забываешь, а позднее(ночью) уже и не стоит есть. одним словом бардак. бапрдак как в быту так и в душе. какой-то кризис личности. нет, не плохое настроение. напротив - настроение крайне разнообразное. но в этом разнообразии себя потерял. перестали прильщать старые увлечения. вспыхнувшая 3 минуты назад со сладким чувством мечта тут же улетучивается и забывается. нет какой-то определённости. я даже плохо представляю себе что со мною будет болше чем через день. да и на самом деле не знаю что будет завтра. Лишь предположения и несмелые догадки.
наверное в этом и есть моя проблема - я аморфен. словно плыву по течению речки какашкой. ударяюсь о камешки, принмаю несколько разные формы. ..фу. как представил сразу поплохело =)
а то что я пропал - связывайте с фактом отсутствия у меня интернета. у меня 5 дней чинили его. .. всеголишь 5 дней, но для меня они показались неделями. к хорошему быстро привыкаешь. хотя по сути меня уже воротит от компьютера. радуюсь любой затее вне его зоны действия.
Мысли о том, что я себя запустил и надо что-то с собой делать натолкнули меня с месяц назад на желание слепить из себя достойнуюличность. громко звучит? да, пожалуй. кто-то обвинит меня в том, что я это пытаюсь делать уже хз сколько. ну да. так и есть. но ведь век живи - век учись. и я решил заняться таки своей физической формой. гантели дома есть у соседей. чего нет? но потом понял - что-то не так. лето на дворе, а я дома с железяками. фигня. И я нашел себя в беге. много раз до этого, многие годы я пытался заставить себя бегать. результат был. но не всегда. когда-то это могло оборваться даже не успев начаться =) ну а когда-то даже было успешно. но еще ниразу я не получал такого удовольствия от бега. приятная правильно подобраная музыка в ухе (я у Ильи плеер беру) делает из меня человека. теперь я ношусь по часу по лесопарку=) нет - я не псих еще. просто..просто вкайф понасиловать немного себя, расслабиться. да-да, именно расслабиться. кроме того в парке, в его центре, есть замечательный райончик. там собираются отдыхать и заниматься хорошие люди. приятно посмотреть, как пара десятков дядек гоняет мячик по футбольному полю, а еще пара десятков с женами, девушками или просто приятелями за ними наблюдают с невысоких трибун. или как сын с отцом играют в бадминтон на поляне. или как тренированый гимнаст Василий Константинович (подслушал имя в диалоге) накручивает, в свои сюдя по виду не малые годы, кренделя на турнике. Или просто как мерно о чём-то беседуя едут супруги на велосипеде. всё это как-то умиротворяет. в такой обстановке приятно оставаться часами. поэтому с турников и брусьев, несмотря на закисленые мышцы, слезать неохота. А вот вчера мне даже помогали =) я с трудом тянул последний раз на турнике, и один "постоянный клиент" тех мест (как я успел заметить), улыбаясь, подошел и, подбадривая задорным "давай-давай, тяни!", заставил таки меня выполнить своё упражнение до конца, после чего дал пару полезных советов по тому, как и что мне делать. Хорошие люди есть и тут. на них и держится мир. но сейчас не о глобальном.
сейчас я кушать хочу. и с Настей Лисовцевой поговорить в скайпе. уже наверное дня 3 собираемся и всё никак не поговорим =) косяк. для тех, кто не знает такую, расскажу, что это моя бывшая однокласница. я ничего о ней не слышал лет наверное 8. а может и больше. и совершенно неожиданно для себя обнаружил её Вконтакте. конечно я не первый кто её нашел и Америки не открыл, но для меня это большая находка.

"Не хочу учиться, а хочу жениться" - именно так можно назвать присходящее в мужских кругах меня окружающих. мир сходит с ума =))
rem: за окном неожиданно включилась Чичерина - Блюдца. в тему! приятно

Что-то находим, что-то теряем. Нашел вконтакте Настю, потерял в реале Олю =)) РОМАНЕНКО! куда ты пропадаешь? убить тебя мало.
пока вспомнил под тему - Борисов, куда ты пропал?

пожалуй тут пока остановлюсь. всёравно пишу ниочём и читать это "огромное" никто не станет. Хотя по барабану...но приятнее конечно, когда читают. =)

ладно, до новых встреч. ;)

22:06 

и всё же я тут =)

02:04 

давненько не писал. если честно - лень. рассказать то есть о чём...но банально лень что-либо писать.

17:54 

ПазитиффПАЗИТИФФ!!!)))
музыка классная, за окном просто ЖАРА И ДУХОТА. я так больше не могу - я пока домой ехал - думал умру. ПРОСТО нереально душно. не столь жарко, сколько душно. хотя ходил в брюках и рубшке лёгенькой, и, по-правде говоря, хотелось идти в одних трусах.

а еще у КОЕ-КОГО появился МОТОРОЛЛЕР =)) и этот кто-то сказал мне что обязательно меня покатает =))
я жутко рад, потому что он вроде ничего себе так. симпатичненький и "под капотом" тоже порядок. хочется полетать на такой птахе.

эх, не учиться бы сейчас, а ЛЕТО ЛЕТОВАТЬ! =)
погода атас.

01:49 

Подушкам бой

http://www.ifolder.ru/1998830 - [movie] качать не обязательно но это наиболее полно представит вам происходившее. я буду только на заднем плане пробегающий в синей каске в долю секунды и на последнем кадре

01:11 

Держу в руках мультикомпрессионный пистолет (пневмат короче).Ствол ~240. скорость на выходе порядка 160-180(и до 200 при прокачке). на нём опт прицел от винтовки скорее(сумасшедшая идея конечно, но действенная) Tasco 3-7x20. после пристрелки без особого труда нам удалось попасть в крышку от пива на растоянии 10 м. но это далеко не предел. завтра идём стрелять дичь в леса. точнее ворон...наверное.

эта дура при стрельбе в упор в стальной лист свинцовой пулькой расплавил её в мелкие капельки и разнёс по всей хате, по окрестным стенам.

21:52 


14:48 

я постригся...
кто увидит, кому повезёт увидеть...не смейтесь...
я зол на парикмахера...

23:57 


Вопрос: Ваше мнение по дизу
1. 1  1  (12.5%)
2. 2  0  (0%)
3. 3  0  (0%)
4. 4  1  (12.5%)
5. 5  0  (0%)
6. 6  1  (12.5%)
7. 7  1  (12.5%)
8. 8  2  (25%)
9. 9  2  (25%)
10. 10  0  (0%)
Всего: 8
02:20 

03:07 

и несмотря на все невзгоды...я всёравно чувствую себя немножко счасливым.
подавись злоба и неудача.

17:00 

кто возьмётся за дизайн моего днева?
я уже раз 5 пытался что-то сотворить с ним за последнюю неделю. всё не так.
ну так что?
есть желающие?
спасайте.


такс. Зря я выложил пароль на глаза. Народ не умеет пользоваться. кто-то просто и банально забыл разлогиниться. как результат я ХЗ сколько времени ждал пока всё же смогу зайти сюда.
давайте договоримся так. кому интересно, пишите на у-мэйл. если мне потребуется, я отправлю пароль и всё такое. и еще. когда заканчиваете - жмите кнопочку "выйти" на панели слева.

01:17 

а у нас лето началось.
у нас вечер...ночь точнее а за бортом до +13ти градусов.
мне нравится.
а еще жутко захотелось домой. проснулся сегодня весь растроганый. прям как-будто вырвали меня оттуда - из сна. так не хотелось уходить. там просто квартира наша, солнечный день. мама что-то делает, папа радуется победе чьей-то из спортсменов. всё так привыйчно. и главное так чётко всё, что поверить в нереальность этого я не мог. и потом чувствую начал просыпаться. побежал, попрощался со всеми и растаял в воздухе... появился тут - в общаге на кровати. эх. а домой еще не скоро. Ладно - не умру же. Всёравн однажды туда приеду. вот.

PS похудел сильно - пора заняться собой.

06:57 

приехал - ито ладно

00:40 

ой пипец сколько за сегодня сотворили.
Могу выделить главные моменты.
Были на красной площади, фотились САМЫМ банальным обраом, вышло как всегда необычно и до усрачки весело=))
после покоряли заблудший дворик с 3мя тележками из маркета, пока нас оттуда не выставили.
потом много прогулки. занесло нас на фабрику "красный октябрь" - там АБАЛДЕННО пахло.
и уже когда стемнело приятно неспеша чёпали мимо Кремля к метро.
когда шли домой купили пыва. а потом под истории т.Наташи о митинге у стен Эстонского посольства пили это самое пыво.
фотоотчёт ожидает своего часа. Маша - если найду тут фотопоп, то всё вывешу, но покачто я его не нарыл =/ да и в сон аццки клонит. вот.
спококйной ночи всем там =)

...

главная