• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

ТЫ верно сказала - лишь бы внутри было хорошо, тогда и вокруг всё будет на таким уж и плохим. и даже слякоть будет в кайф =)
Значит будем заниматься делом! значит будем вновь жечь солнце внутри. в топку все!
Пойду на балкон...осталось только поорать! Но жаль соседи не поймут. =) поможеит мне подушка!) ах, как снимает стресс!) ВАУ!!
..Ну, а у меня, ПОКА ВСЁ ОКЕЙ!!!! (с) [Чиж] ААА!!! Нет - всё же я люблю этот день! как буду любить почти все дни своей жизни! их нельзя терять - их надо ценить и ИСПОЛЬЗОВАТЬ на максимум.

@музыка: DDT - я получил эту роль. (супер)

06:20 

<--- обрати внимание

..а я еще не сплю...уже не сплю...я сплю но плохо.
что случилось? я сам у себя так спрашиваю и не нахожу ответ. стрессов не было. волноваться неизачего. Не грустный. Дома есть еще пока чего поесть. ну разве что за общагу не плачены полторы штуки...ладно - найду и их. но это не повод вот так не спать.
снотворное? не хочу грузить сердце.
есть другие лекарства. Они более мягкие по действию и приведут голову в порядок, но.. они денег стоят. у меня последних сйчас не особо много.
в чём же дело? что стало не так? эх знать бы.. а что толку лечиться не зная причины.

я чего-то боюсь. чего не знаю. не чувствую. пустовато как-то. и от того очень охота поорать. следуя примеру одной хорошей знакомой пару раз проорался в метро. когда то только подкатывает, шум стоит такой, что наверное даже рядом стоящий только едва меня расслышал бы. помогает согнать злость. нет, не злость. что-то другое, о чём не могу сказать. а может быть это всё тот же страх? но страх чего?..

перечитал - бред.

да нет не бред. написал правду - как говорю сам себе. возникают мысли закрыть пост как и многие другие посты закрыл.

не закрою. буду надеяться, что этот пост хоть немного даст понять некоторым читатялям моё состояние, оправдает мои странности поведения. Спросишь: "какие странности?" легко отвечу - рассеян, често ухожу в себя и перестаю слышать о чём говорят "снаружи", замкнутость, необщительность. простите - что-то дало в моей системе сбой - ждём восстановления.

а пока спать. попробую еще раз. хотя ничвго интересного точно не присниться - уже успел себе это за последнюю неделю уяснить. лишь бы не гадость очередная.

всем споко...ТЬфу ты.. всем приятного дня =)
а я спать

04:08 

всё же ОН хороший дядька.

Я хотел бы подарить тебе песню,
Но сегодня это вряд ли возможно.
Нот и слов таких не знаю чудесных,
Все в сравнении с тобою - ничтожно.

читать дальше

03:17 

цобако!
кончилось ВСЁ что можно было жувать с чаем!!
пипец!!
раньше бы сказал - всё - приехал, докатился, конец жизни.
а теперь не скажу - вспоминаю некоторых, сравниваю их и себя..."цуко, а я буржуй"-напрашивается сам собой вывод. так что всё не так плохо, хотя мне и кажется минутами что..что реально кранты. но это быстро отходит.
эх...в грудь побольше воздуха, впоследний раз посмотреть в зеркало на убитое лицо, причепить уголки рта к ушам или еще того дальше к затылку и наполняться позитивчиком.
-хороший день, Михал МихалычЪ! не правда ли?!
-ОТЛИЧНЫЙ! - отвечу я отражению и снова пойду к людям.

02:10 

новый ящик

тепрь у меня еще один ящик. Т.е всего два


breka@list.ru
breka@gmail.ru

19:12 

сегодня

сегодня не просто. почему-то вчера еще это всё казалось шалостью, сегодня не просто. что, что не так? что я упустил в делах, что теперь не могу собрать всё докучи и "спустить в унитаз" как и мечтал. хм..
не вяжется..
надо бы остепениться. а еще приходит понимание что завтра будет нечего есть если не .. короче не суть, денег очень не много. об этом же говорит генштаб - дом_родной. Хотел было заикнуться про бонус на недельку на пару сотен рублей, потому как не очень укладываюсь в бюджет, но ..потом услышал что-то такое , что заставило замолчать. Усиленно ищу работу. не хочу на полный рабочий день. пусть это будет разовая работа или почасовая или что-то типа страхового агента, курьера, чтобы время распределять своё можно было. ибо так как сейчас больше недели нельзя. нельзя. надо что-то делать. и потом я домой хочу скататься к первому числу ближе.. Обещал - надо приехать.

взять на заметку - помни, что обещал бабушке.
сделай это за два месяца, больше у тебя нету.


PS прошу прощения - никому не пишу не звоню и..и вовсе не держу связь - на то есть не особо веские, но основания. всё встанет на свои места, но надо немного подождать. надеюсь на понимание.

22:24 

21:46 

единственая радость и отрада...
наш пьедестал...наше 4-е место..
Наш пьедестал (Маша, Маша, Я-любимый, Макс)
Водокачка-"зимний фонтан"
Salomon
прокачаный сервисмэн =)

21:18 

lock Доступ к записи ограничен


URL
00:02 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:21 

к разделу <лыжные гонки>

я стоял и ждал своей участи - своего этапа ..


02:01 

не отчислили - и на том спасибо =)
а еще у меня сегодня день встреч
не успел подумать - как встретил Олю в метро на Садовой.
потом пока прошел 500 метров до деканата - остановился 6 раз - не буду в подробностях описывать - факт что половину людей не видел уже больше полугода, а тут нате - все разом!)
потом на обратном пути встретил Стасю - на класс меня младше училась в школе, вместе музыкалку кончили, на лыжах вместе катались. теперь она в Питере - это меня жутко обрадовалдо - хотелось болтать с ней часами наверное, ведь так давно не видел - 1.5 года, но на улицe было прохладно, да и времени было маловато, а дел много. короче всех люблю на свете я.
одно плохо - села мобила в неподходящее время и денег не осталось в кармане когда рядом никого не было. поэтому продинамил Фёдора, с которым уже давно хотел увидеться. =( переживаю по этому поводу. мало времени - сложно с ним пересечься. эх.. пипец.. надо на неделе выкроить время - зайти к нему. ато уже просто стыдно, чес слово.

02:33 

ЫЫЫЫЫ!!...

ВСЕХ люблю на свете я
это РОДИНА моя! (с)

Сегодня со Скво гоняли в ИКЕЮ - ПИПЕЦ! это настолько позитивный человек! я просто упал. с этой стороны я её еще не знал =) Очень странное сочетание сильного характера и в то же время АПСАЛЮТНАГО пофигизма и безбашенства в другой ситуации =) ! Скво - ты просто РУЛИШЬ!!!
Человечищща!)
Еще Скво познакомилась c Натешей - моей доброй одногрупницей и товарищем в одном лице!! к Наташе мы не могли не зайти, коли вышеупомянутая там работает!) Ната - тебе идёт твоя фотрма - это надо воспринимать как комплимент. мне равда понравилось - ты в ней себя свободнее чувствуешь. тебе надо поменять стиль повседневной одежды. ага!

Скво, скажи мне лучше, когда мы пойдём возвращать покупки ? =) м?!

03:12 

Написал феде всё как есть...всё как в голове есть так и писал - даже не правил ничего. перечитал...понял что написал верно.
странно - раньше бы загрустил , а сейчас..как-то просто по-барабану на все каки жизни. я сам по себе - они сами по себе. ..

слишком многи мыслей для столь маленькой головы.....

а еще я последнее вермя стишки записываю...что-то даже не плохо выходит..главное не выдавливается, а выходит. само выходит. это приятно потому как праавда в них. как почувствовал - так и написал.

спокойной ночи.

обнять бы вас..

23:52 

сегодня бежали эстафету. Парни первые (круг по 5 км) и девушки вторые (кург по 3 км).
я бежал второй этап.
погода не обрадовала - снег был близок к плюсу. это заметно тормозило лыжи да и трасса обледенела. я спал 5 часов. утром встал и попёрся в универ - опоздал на пару. денег нет. поесть неначто. пошел домой - оказывается надо спешить. значит поесть снова нечего. хлебнул кофе с молоком и заел кусочком булки - побежал на старт с тремя парами лыж. друзья извелись меня ждать - думали я опоздаю и мы останемся без лыж. не остались . поспав в электричке 20 минут, я добежал до старта где и переодевался. повторюсь что на улице было тепло.

неохота рассказывать...

короче моё время слабое. я улучшил результат личного зачёта лишь на 30 секунд...
моё время 22:10 примерно

23:22 

я второй в командном зачёте...хотя кому это интересно...

02:19 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:03 

руки ходуном ходят - трясёт - не выспался. а стоило бы. вчера решил откататься на лыжах так, чтобы уже не встать =) - откатал. оказывается не так много для этого надо - 35км. этого мне хватило. домой пришел убитый. пока сделал всё самое необходимое - время было половина второго ночи. встал в полседьмого утра и убежал на лабы.
вот теперь я дома и времени не мало вроде как, а надо
убрать хату (т.к. сегодня ИТМОвская общажная проверка - это жестоко - надо комнату привести в лучший вид - кстати за это даже порою деньги платят. и еще прийдут ставить новый нормальный интернет - стыдно будет в сраче принимать всех)
приготовить к сдаче 4 текста по ин.язу - в три часа консультация. буду надеяться на чудо. потому как осиливаю МАКСИМУМ 3.
пожрать сообразить
хорошо бы в душ притом горячий-горячий. за окном вроде и тепло и одет я весьма не легко, а всё же зябко. мерзкий, пронизывающий питерский ветер меня достаёт.
вечером надо сделать эл.тех. + ВЕСЬ матвед и вовсеорудии идти к преподу иначе числанут нафиг! прочь страхи. работать надо, потому как мне надо не только не отчислиться, но еще и домой смочь скататься ближе к концу марта - началу апреля.
надо всё же дойти до Сашки и постирать бельё потому как сам ручками я сейчас это не сделаю. Благо та очень снизходительно ко мне отсится, за что ей спасибо - очень выручает. ВААПЧЕ некогда устраивать большие стирки. стирки по факту только. снял с себя футболку - иди стирай иначе через 2 дня нечего будет надеть.
вечером хорошо бы еще устроить себе нагрузки. зарядку короче по папой мне назначеному комплексу. он у меня всякого поначитался, теперь шарит =)

эх! и пусть меня трясёт и рубит спать, НО

---ДЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ---
---Я ЗДОРОВ---
---ИГРАЕТ ПАЗИТИВНЕЙШАЯ МУЗЫКА---
---ВСЁ В МОИХ РУКАХ---
---НИКАКАЯ СВОЛОЧЬ МНЕ НЕ НАХАМИЛА И НЕ НАХАМИТ---
---Я СЕГОДЕНЯ НА ПРАКТИКЕ ФИЗИКИ БЫЛ ОБРАДОВАН---
(если точнее, то наша тройка - я Илья и Саня Смирнов пожалуй быстрее ВСЕХ получили допуск НЕ готовясь к лабе заранее и не имея своей методы)


а еще я всё же надеюсь Олька позвонит однажды и мы пойдём прогуляться. темболее что у меня её флэшка - надо отдать. ато неудобно уже как-то.
[redact 17:19]

19:10 

***

я написал несколько минут назад что-то такое, что повторить не смогу. я старался...выражал чувство, а бездарная машина всё удалила - пустила в неизвестность.
очень обидно. ПК - ты мне плюнул в душу. так и знай.

и главное одной из статеек:
в этот день 23 февраля..девушки, е стесняйтесь и не поленитесь сказать эти несколько простых слов. они и правда важны. Очень приятно слышать их сегодня в свой адрес. мужчины чёрствые снаружи. но не думайте чо им побарабану, когда их продинамили. они всёравно припомнят всё это вам 8го марта. и потом не надо обид.

поэтому большое СПАСИБО
т.Эле
Маме
Олесе(Meril)
Саше(Люхточке)
Свете,Наташе,Насте(2212)
Ире
Тане(Vasileva-a-a)
Машке(AtomicTeam)
Вичке(Vanilla)
Диковой (dicova)
Маше(Bishop)

всем остальным пусть будет стыдно =)

00:26 

Беги, Форест, беги!...

Есть желание надеть фонарик на лоб и поехать туда на трассу и снова бежать бежать бежать...пожалуй единственное через что сегодня я могу выразить свои эмоции.

еще охота стрелять..


дурень...просто дурень.

не могу себя понять...

...

главная