Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

снова белый экран. снова писать...
Иногда я сожалею что у меня нет диктофона. Порою он просто жизненно необходим. Почему-то когда я иду под впечатлением произошедшего по аллее мимо академии связистов, то в голове постоянно просто Уйма мыслей! они возникают неоткуда просто с неимоверной скоростью и так же быстро обрываются другими, вновь пришедшими. я едва успеваю их запоминать. как результат, за 10 минут ходьбы до дома, я их забываю, либо переживания становятся просто не актуальны. я их просто переживаю и как всем понятно второй раз спичка не горит. и даже если я начну писать о том что успел подумать, часто это окажется лишь.. пустым, лишенным эмоций воспоминанием пусть не далёкого, но всё же прошлого.
Так и сейчас. я шел и в голове поднялся ураган мыслей. и.. я подумал... наверное будь я немного посознтельней, или если бы эти мысли не были такими мимолётными, может быть я смог бы писать романы или просто рассказы. Почему я так решил? наверное потому что всё же не считаю пришедшие в свою голову мысли уж совсем пустыми. и к тому же есть у меня одна странная привычка - раз за разом представлять себе ситуации, в которых может быть даже никогда и не бывал, и неоднократно проигрывать их у себя в голове. и самое главное моё настроение меняется ровно так же, как и у героев моих действ. иногда я забываюсь и начинаю говорить что-то вслух или корчить гримасы примерно такие же, как если бы ситуация и впрямь была настоящей.
после таких аутоспектаклей почему-то становится как-то пусто внутри...
уже не первый человек предложил идти мне в театралку...говорят мол у тебя может получиться...а я так не считаю, хотя актёр в жизни из меня выходит не плохой..и самое главное ведь я сам не замечаю как начинаю играть и наигрывать свой новый образ перед каждым новым лицом. даже обидно. потому что когда в личной беседе просят показать реального себя, то оказывается что этого я у меня то толком и нет.
а еще я недавно задумался и даже немного удивился себе. ведь многие мои реакции, поведения, интонации ...они заимствованы , это паодии на реакции знакомых мне людей. именно от того я смеюсь как когда-то смеялась при мне Злата, и менно от этого я хожу и иногда посмеиваюсь как Либеров, поднимаю свою густую бровь в разговоре подобно бывалой дворняге, привыпячиваю губы придавая себе думающий вид подобно Люхте, мну пальцы когда о чём-то думаю и не начинаю личное обращение к человеку со взгляда в глаза подобно отцу... да мало ли всего...
я собирательный образ...
может быть этим и обьяснима моя тяга к новым знакомствам и новым откровениям?
может я леплю себе характер из сэмплов чужих поступков? ... я не заню ответа на этот вопрос...от этого становится немного непосебе. я сужу о многих других мало зная о самом себе. разве так можно? тут то и оно. наверное мне нужно быть более принципиальным в своей жизни.. или не нужно? ..как не просто выбирать...
что-то я начал подвисать...в голове немного пусто. пора спать. вставать рано.

на утро я это прочту и сочту за полный бред... как всегда.

05:54 

безумие

именно безумие. потому как...перед отъездом у меня такое было, что плохо сплю, просыпался часто, говорил во сне.. а потом весь день сидишь потеряный и не выспавшийся.
поехал домой - всё прекратилось.
приехал .Вроде поначалу и ничего так себе. а вот теперь ... теперь началось снова. уже вторая ночь и я не могу спать. в голове странные образы. они не страшные но жутко неприятные. они как смеются. меня это жутко раздражает.
теперь на кровать смотрю как на врага. я не хочу спать. не хочу чтобы это снова начиналось. а тем не менее физиология берёт своё и всё повторяется.
я спал 3,5 часа. а тепрь то что?
а всё так не плохо начиналось.
блин... досадно как-то.
но что делать... буду пить чай и начинать трудовой будень. сегодня одна лекция. на ней никогда не отмечают. вроде и не хотел идти. а утут такое дело. наверное посхожу с ума и пойду в универ =)

15:02 

Лыжня России 2007 (part2)

я это сделал..теперь ноги ватные и мне плохо...да нет, мне хорошо =)
столько всего СТОЛЬКО всего и впечтлений СТОЛЬКО, но.. не могу - хочу чаю и лечь на кровать.устал.
одним словом в 6тисотке лучших на 10ти километрах. всего стартовало 17 тысяч человек. половина наверное ушла на 5 км с остальными я тягался. я так ОЧЕНЬ давно не бегал. погода просто писк. а вот снега маловато - местами лыжи у некоторых цепляли песок =) странно на таких смотреть - они посто на ровном месте буквально летели и кувыркались через голову! ну да ладно - не сейчас об этом. не могу уже =)
до встречи!

09:35 

Лыжня России. иду туда. хорошо бы успеть а не как тогда с костей и жигом на масстарт в долине неслись как лоси за 2-3 минуты до старта.

21:49 

погуляли наконец-то =)





Позвольте познакомить. Дим, это Оля. Романенко Оля=) Чудо а не человек =). короче если бы я был девушкой, я был бы почти как она =)

19:13 

***

Весь день меня жёг странный позитифф. солнце светит, морозец. Приятно идти по залитым солнцем улицам города. Доставляло дискомфорт только одно - ломота в спине. нет , не так, не ломота. это такое неприятное ощущение, когда спина либо застужена, либо перетрудилась в какой-то период. в голове сразу всплыло недавнее воспоминание.
недалече чем вчера я решил пробежаться на своих новых двух и тем самым открыть лыжный сезон тут, в Питере. куда ехать? конечно же в Кавголово! самое близкое ко мне место и почетаемое лыжниками когда-либо егавших по пригородным трассам Питера. и самое западло что я как дурак раскачался только к 3м дня. я собрал незатейливый набор в рюкзак(ботинки, запаска перчаток и термосок чая 0.5л) и выдвинулся. День замечательный! солнце, воздух!! вау одним словом. правда немного холодновато для лыж, ну да ничего - где наша не пропадала =) . Облом первый случолся прямо в Девяткино - оттуда я должен был сесть на электричку и катиться уже в кавголово. я опоздал на поезд на 3 минуты. стоят еще 42минуты пока приехала новая электричка.
Между делом скажу, что вид зимней железной дороги странным образом меня притягивает - уже сколько раз замечаю за собой это. как-то не ровно бьётся сердце, когда к перону резво подлетает заснеженый электропоезд, увлекая за собой азарные вихри снежной пыли. а из-за немного заиндевевших окошек за тобой наблюдают десятки глаз, которые промелькивают мимо тебя и глядят из под навесов грузных но пушистых шапок ушанок дачников и просто так называемых пригородцев.
Когда я сел в поезд, меня немного удивио, то что он не представлял из себя привычную композицию из деревянных лакированых лавочек. Это был совершенно новый вагон, из которого приятно веяло теплом. надо сказать я замёрз пока ждал поезд и не мало замёрз, ибо одет был по сути очень легко.
20 минут по роскошнейим полям и пригорочкам и вот я на месте. взгляд порадовал уже знакомый, но от этого не менее приятный вид тех мест, что окружают эту станцию, Кавголово. Снег на лапках елей сиял и сверкал. Не прищуриться было сложно. я в очередной раз пожалел о том, что у меня нет нормальных тёмных очков. Да и старые я не взял. Эх!
Быстро посмотрев на часы, я понял, что времени осталось не так много. Хотя точного время отправления электричек в обратном направлении я не знал. но по практике помню, что если не уехал раз - жди час и уедешь.
В это время года уже довольно быстро темнеет. конечно не сравнимо с заполярьем, но в 7 вечера уже не остаётся даже лёгкого отсвета солнца на горизонте.
Не смотря на то, что я ехал в тёплой электричке, тело всёравно продолжало колотить.
зябко-зябко.

зубы начали невольно скакать с сумасшедшем ритме. сознание мне подсказывало, что будь я поумнее, то никогда бы не попёрся сюда. Но ни для кого не секрет, что тов.Аброськин иногда(да что там иногда? чуть ли не через раз!) может отмочить и не такого. Зло брало. Я замёрз, день кончается а я так и не достиг того чего хотел. Перехватив поудобнее лыжи я побежал по уже давно знакомой дорожке. Что мне нравится в этих местах, так это непредсказуемость изгибов тропинок, некоторая хаотичность и в то же время гармония. все эти изгибы, дорожки, холмы и пригорки добавляют определённого уюта месту, в котором я прибывал.
на встречу мне шли уставшие люди. на лицах их были улыбки. тренировочный день прошел по видимому не плохо. Какое-то забытое в школе и в некоторых снах неприятное щекотливое чувство посетило меня в те минуты. такое ощущение что стоишь голый перед толпой народу. и в то же время зло берёт, как когда что-то не получается.

вот уже замелькала в далеке база ЛГУ.
я проходил мимо трёх мужчин..они сидели склонившись над...(не могу больше ..потом.)
// продолжение будет

15:50 

порадовала песенка


@музыка: я иду по улице, я устал, но мне не надоело. вот такие дела, вот такое дело. - очень точная и приятная песенка

01:22 

теперь я тут..

..в питере.
Северная столица порадовала меня довольно большим для неё количеством снега. он приятно хрустит под ногами, а щеки обдаёт не менее приятный морозец. но что-то тут не то. вроде те же деревья, а не такие пушистые, вроде тот же снег, а не настолько искрящийся и лёгкий..всё какое-то игрушечное - нет того широкого природного размаха с которым наметается наповторимый узор заснеженых озёр, холмов, лесов. что-то не так.
Хотяяя..наверне и тут не плохо. вот я живу вроде как от приезда домой до приезда. а оглядываясь назад..понимаю что ведь пора бы уже жить ТУТ, а не на дом оглядываться. Пусть даже дома есть много интересного. всё же пока есть возможность, надо ловить тут. и пусть не постигнет меня учесть укоров по типу "он уехал, забыл и забил" - это будет не правда. Хотя кто как хочет. кидайте и камни - я постараюсь не обижаться. просто грустно будет узнать об этом.
а так..всем удачи в новом учебном полугодии. да что там полугодии? просто удачи вам всем. я говорю это откровенно. Говорю наверное потому что..снова отчертил какую-то маленькую черту в своём сознании. Снова закончился какой-то маленький этап в жизни. Был ли он плохой и хороший сказать сложно. одно знаю - ни о чём не стоит сожалеть. это, на мой взгляд, хорошее правило.

02:47 

конец

конец моего прибывания в городе-герое Мурманске.
я не рад уезжать отсюда так рано. на самом деле ОЧЕНЬ много надо написать про эту поездку, но сейчас не могу этим заняться - может быть потом в питере напишу, как воспоминание. фотографий я наделал море. но вот они у Никиты и у Ольги Николаевны. Дим, она про тебя много спрашивала и много говорила о том как скучает по тебе. не удивляйся - она нас каждолго кто пришел просто на вес золота. ты бы видел этот взгляд. школа без выпусков за последние 2-3 года опустела. но об этом позднее.
От насти тебе привет. от Морисн тебе тоже привет. да и в целом знай - тебя тут многие ждали. правда.
а я убываю из этого города..был 6 дней, много успел - еще больше не успел. буду тут при НАИЛУЧШЕМ стечении обстоятельств в Марте на Пращднике севера на пару дней..или в мае уже, тоже на пару дней. но это всё под вопросом. так что...скорее всего жму вам всем, мурманские мои друзья, лапу до самого августа.
отдельно Алёне - надеюсь твои планы осуществятся и мы увидимся в первых числах августа. =)
до свидания, маленький но уютный и добрый город.

01:14 

Спасибо снято или Re:В ролях (c - Bishop)

И правда что всем спасибо - особенно тебе Никита - ты...давно мы так с тобой не..ну ты понимаешь. спасибо.
Настя - Хорошо выглядишь =) румяная такая!
Оля - как всегда - мои комплименты столь позитивному человеку.
Маша - прийдёт время и мы сравним наши списки типа "я тебе припомню" =)) но не сейчас.
Пум - ты на кого-то всё же похож. хотя и хорошо смотришься. и ..рад тебя был видеть - в тему!
незнакомые ребята - еще увидимся =)

18:41 

Ой...зверь =)



01:08 

телефонный разговор

тема его была совсем другая...но я разошелся в своём монологе, а когда остановился не мог остановить мысль внутри себя.
когда я положил трубку я решил написать о том что вертится у меня в голове.

пока человек не проникнется культурой и философией своего любимого занятия, он никогда не станет профессионалом. лишь когда любимое занятие становится не просто неотьемлемой частью жизни, а её образом, вот тогда именно тогда начинается нелёгкий путь уже не к умению а к искусству, к совершенству в нём...
ведь будь ты хоть самый техничный игрок на музыкальном инструменте, .. пока ты не найдёшь себя в нём, ты не сможешь добиться верха, а мелодии будут пусты а значит не ценны. пока ты не станешь одним целым с инструментом ты не сможешь изливать себя в звуке. нет. ты будешь раз за разом натыкаться на барьеры простого неумения, притеснений со стороны других или просто притеснений жизни.
и это касается всего. будь то борьба, будь то спорт, будь то бизнес...да что угодно.
когда у человека есть свой фетиш, свой вкус, свои радости... своя культура, то он обязательно прийдёт к совершенству и жизнь его в конечном итоге будет иметь смысл. притом неопровержимый для этого самого человека смысл.

23:29 

ложусь спать - лыжи рядом...я их абажаю!!!)))

15:45 

море МОРЕ пазитива! - убегаю уже на Культурологию. меня ждёт препод. мы с ним должны побеседовать по темаам которые я не сдавал в тест-центре нашем. а потом он мне проставит автомат. а я думаю что просто уламаю его безовсякого поставить мне автомат =) НИХАЧУ ИКЗАМИН!! хачу автомат-экзамен.

я взял билеты на 26-е в 17:17 я ЕДУ ДОМООООЙЙ!))
Ы!)
просто рад безумно!
СВЕРШИЛОСЬ!!!
а еще я сегодня заберу наконец-то свои лыжи из сервиса. ой кайфно будет =)
на них поставят крепления нормальные и нормально и я буду СПАТЬ В ЛЫЖАХ =) !!!

14:11 

мой сон




:ski2:

01:41 

Холодно. Согрей меня, somebody.

блин - старый пост удалился =((
ну Хер с ним.
Меня другое беспокоит - ТУТ ДУЕТ ВА ВСЕ ЩЕЛИ!!! ВЕТРЮГА МЛЯ!!! И зябко в хате. а спать надо . Врублю обогреватель - он меня всего тут задушит...эх..а что делать? делать больше и нечего.
Пипец спать тут...вспоминается год назад - -30 дует и спишь в одежде под двумя одеялами. обогревателя нет. утром вааще жесть. в комнате хорошо если 14-15 градусов (и это при заклееных окнах). это кранты ваапче были.

02:17 

НОВОСТЬ РАЗ!!

Отличные новости от GISMETEO!
С 20-21 января мы можем снова почувствовать носом морозный воздух и увидеть кружащие вокруг снежинки! К 22 января мороз разойдется и будет набирать силу (по крайней мере -10 обещает нам gismeteo). Ждем и надеемся.

новость ДВА

папа сказал - Завтра иди в магаз и смотри не особо борзо на то, что ты хочешь.
это он про ЛЫЖИИИ!)))
ааааа!!!
я вне себя от счастья. особенно греет душу что всвязи с непогодой по ISIC у меня до конца месяца есть скидка в 30% !!! ЭТО ВАЩЕ УЛЁТ!!!! это значит что покупку я могу смотреть штуки на 2.5 больше чем мог себе раньше представить =)

03:51 

в голове роскошные планы....эх...не подвести бы себя.

00:39 

Аброськин, ты ГАВНА кусок!

03:52 

Очередные мысли о перспективах обучения и поездки домой

значит так...я чую завалю я этот экзамен...я просто ботал...а теперь читать дальше

...

главная