• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

сегодня все болит. ну и не могло не болеть. потому как позавчера я решил не терять форму и хорошенько себя загрузил, потом на следующий день был каток. на всю ночь.

 

я видел аншлаги на катках, но такого скопления народу как вчера невидел наверное никогда. огромная очередь не стояла разве что на улице ( при мне во всяком случае ). вестибюль нового просторного армейского спорткомплекса был битком забит народом. хорошо были друзья которые пришли чуточку раньше нас и заняли очередь ближе к началу. на лёд попали только через час после начала катания. как наверное нашей компании завидовали многие стоявшие рядом - у нас у всех СВОИ коньки. а им пиходилось еще добрые полчаса тратить на подбор и получение тех, которые им нужны в прокате.

 

очень давно не катался на качественном покрытии. заливка была на совесть. публика приятная. хорошие администраторы следили за тем чтоб очень подвижные игры не превращялись в убийство. поэтому паровоз более 4х человек нам запретили =))) а в остальном - пятнашки, ручеек, небольшие мельницы (по2 человека на "рукав";), небольшие хороводы - всё это разрешалось. потому не убившись но повеселившись я откатлся аж до 5ти утра. сам себе удивился. наверное стоит сказать спасибо наське - она меня в этом сезоне очень удачно поставила на коньки. и кстати научила кататься спиной вперёд! да =) я теперь официально прокачан. а красивые па натолкнули меня на мысль о покупке в перспективе фигурных коньков, а не хокейных.

 

еще сегодня рыпнулся переставить винду, но вот незадача - слить сохранить данные некуда. я б и рискнул разбить диск сейчас, но вот для этого надо сначала покопаться в софте. дело в том, что просто ПартишнМэджик с диска запущенный не видит сам жесткий дис и не хочет его делить. ну или видит но отказывается с ним что либо делать. да и с установкой виндов (ХР) та же фигня. потом до меня дошло что диски то у меня SATA а значит нужны дрова в дистриб виндоус. ну или настроить BIOS надо. вроде написано что мой биос имеет нужные параметры для настройки в отличие от многих других моделей.

 

а еще меня бесит автосохранение тут. вот я пишу пишу - на монитор не смотрю. а он уже сохранился и предложение я пишу уже не в конец текста а в его начало сам того не желая. проблема не большая - вырезал - вставил. но всёравно раздражает.

 

надо заняться сносом винды.иначе никогда уже не сделаю этого.


17:37 

...и идти хочется только в одно место, где никого нет, снег и темно.


@музыка: не музыка

@настроение: не настроение

04:53 

снова не сплю. сна ниводномглазу

 

весь день просидел дома. и вместо того чтобы набираться сил от подобного отдыха, я их лишь теряю. дышать сложно (в силу особеностей моих лёгких). голова гудит. и кровь носом. Чёрт пойми что такое.

 

а за окном уродство а не погода - тепло и куча слякоти. где ж зима, чёрт подери?!

и небо всё поволокой такой что аж солнца днём не видно.... да и ночью полгорода огней не видать - пелена.

 

глотну чаю и спать..


05:45 

не спится. а сны уже который день не радуют. что-то не так, не здоров наверное.

14:41 

ВОТ ОН! долгожданный момент!

я скоро скоро поеду!

осталось умыться, собрать вещи, сходить в магазин, не забыть ноутбук, зарядку и зарядку... а так всё нормально.

меня осталось...нууу часа полтора =)


02:21 

lock Доступ к записи ограничен

устал жутко.

URL
02:46 

второй рабочий день

работать забавно:

пришел, позанимался по сути не делом а так, баловством. потом поел. попил чаю, поболтал, поржал, поел, попил чаю, малое дело на 30 минут. а потом начальство сказало, что собственно оно бы и радо мне занятие дать, но сегодня нечего. так что иди домой - не парься.

Результат: рабочий день в 4 часа. а засчитан как полный - хорошо =)))


09:44 

первый рабочий день

14:06 

ОДНАКО Ж =)!!

Однако снег за окном валит с утра, товарисчи!))
г.Мурманск - г.Герой ))) вот правда. первый же день осени и снег!
пипец!
а главное еще и солнце светит.


02:47 

тупо день дома.
зато посмотрел по телику какой-то очень приятный фильм. русский. задел.
машинка не поехала. наверное подпалили диоды. и катушку передатчика свернули как-то дибильно... плохо. всё через попу выходит.

16:48 

не выспался, всё дрожит и подкашивается, зато дома стало чисто. прибрался.

Скоро должен подойти Дима. у нас с ним снова играет что-то где-то: апгрейдили машинку на радиоуправлении =)) не велик грейд конечно - вставили фары спереди (2 диода по 10мм), красные 3мм габариты позади (вышли красиво, т.к. диоты продавались с серебристой окантовкой) и плюс белый срезаный диод на задней части корпуса. он будет включаться, когда машина будет ехать назад и освещать путь позади. вся система будет включаться с тумблера под кузовом. ничего сложного, просто забавно.

в перспективе модернизация ходовой. но до этого пока далеко.

я умничка. я даже паяльник не могу в руках держать. умудрился схватиться за него рукой когда он был включен.=)) ну не дурак?

танцевать хочу...
пипец не знаю куда себя деть.
накопилось. быстрее на паркет к станку и зеркалам.

04:21 

сегодня ко мне на огонёк заглянул Никита и Дима. С Димой мы давно хотели поиграться с новой радиотехнической изюминкой - машинкой. Никита зашел потому что давно не виделись. у меня в холодильнике оказалась початая бутылка водки, закуска, сок.. на балконе еще 2.5 литра водки.

пили.

смеялись, кальян курили...

а внутри ничег не меняется. чем бы не занимался ты весь день - вечером ты вернёшься всё к тем же мыслям, всё к тому же настроению.

играет чайф. Дима поставил. белая ворона.

ему тоже не просто. мягко сказано.

и хочется уйти с головой в то дело, которым было бы приятно заниматься, которое достойно схватить тебя с головой, но внутри всёравно лейтмативом сидит ТА мысль. ничем невозможно заниматься. и даже спать.

хоть иди гуляй. а легче не станет. здравый смысл говорит ложись спать.

а еще бесит что ничего пока изменить нельзя. остаётся только терпеть. безумно сложно.

...спокойной ночи, город.

06:08 

закрывать запись от одних, открывать другим...лень и не хочу.
а значит и писать всё что в голове не могу, потому что обязательно как всегда всё прочитает тот, кому меньше всего надо бы. обидная суть вещей, не правда ли.

но не писать наверное больше нельзя. внутри очень много начало оседать. я начинаю бесиься и выказывать всё своё внутреннее "варево" тем людям, которые ко мне близки и потому попадаются под горячую руку, а точнее под ошпареный язык, который начинает лить без конца и краю.

мне надоел вопрос "как дела". я отлично понимаю ребята, что более умного и изысканого подхода никто никогда особо то и не встречал. но пожалейте меня. я слишком полно кратко и быстро пытаюсь пересказать каждому при встрече как оно мне живётся. при том почти ниукого не встретил хоть гримасы заинтересованости. поэтому что интересно то и спросите, нет, ну замните беседу и отправляйтесь дальше. я понимаю так же что многие из вас очень умны и тактичны, и потому всегда скажут "ай-йай-йай, ну ничего всё хорошо будет, правда?=)". так вот отвечу. нет, не будет...

у моей бабушки *****... она об этом не знает...ей осталось меньше ****.

Мой Любимый человек сидит и бесится в паре тысячах км от меня. а я ничего и поделать то не могу кроме как позвонить и сказать - я тебя люблю. тем самым наплмню о том, что я есть. и по-другому то и нельзя. я каждый вечер звоню, часами чуть ли не молчу в трубку, потому что только и могу что сказать как сильно я её люблю... а от этого не легче...потому что лишь раз в полтора два месяца я могу её обнять, и прижать к груди, поцеловать и уже не в скупую трубу, а на живое ухо нашептать слова уже набившие оскомину на языке.

что бы я не делал, чем бы я не занимался... всёравно ОНА в голове. и так уже очень долго. а без этой мысли...ну ... словно если бы из меня что-то вынут и останется дырка. т.е. эта мысль уже часть меня..неотъемлемая часть меня. из-за этого я сильно поменялся в отношениях с людьми. поменялся в работе...

несу бред без смысла...
да, я сильно утомился. я уже спать хочу и головой не работаю..пишу какой-то сырой поток слов. плохо.
но сам факт, что я это пишу, говорит лишь о том, что что-то снова внутри разладилось. и снова некому сказать, снова сам в себе, снова вариться в собственном котле, на огне своих же противоречий, недомолвок и сомнений.

аАААААррр...!!!!

...
что делать дальше?
жить, что же еще!.

10:45 

День Варенья....вина, шашлыков, улыбок, громкой музыки и хорошего настроения

пипец сколько меня тут не было.
но наверное столько же еще и не будет =)))))
у меня сегодня день варенья. я еду на дачу с друзьями.
как всегда - подарков не надо, пусть лучше друзья сделают мне день рождения: накроют столы, доставят меня к ним и порадуют хорошим настроением.
так и выходит.
по предварительным затратам этот ДР самый дорогостоящий из всех ДР устроеных моими друзьями за свой счёт.
ну всё - пора в путь.
побежал!))

19:05 


02:54 

"Love Dance" открытый конкурс в петербурге по медленному хастлу



Мой дебют и одновременно не плохое достижение. (подробнее опишу позднее сейчас очень мало времени)
о главном:
"Медленный хастл" - 4е место.
"Шоу номер" - 3е место.
"Д-н-Д"(случайные партнёры) - вышел в полуфинал

Итого презент от Mary Kay в виде презента на 900 рублей
2 бутылки шомпанского и цветы. =)) не плохо для первого выступления.


я и Юля

04:04 

я счастливый человек

я счастливый человек. с каждым днём понимаю это всё более чётко. у меня есть главное, а остальное приложится.


15:09 

жесть как есть


14:04 

белое поле =))
да . давно его у меня не возникало. давно я не писал никаких заметок но коли есть и время и возможность, то я попроубю что-то изобразить.))

в Перебрурге снег. странно. потому что от подобных (-1 -3) температур уже отвык город. все привыкли выйдя утром на улицу застать там слякоть и прочее гумно. а я уже 3й день вижу тут снег и очень удивлён.
вчера в кармане раздался звонок мобильного. позвонил Макс. Певое что он выдал, это был вздох облегчения. Мол Наконец-то! дозвонился до меня. и правда - меня сложно стало поймать. он просил меня как в былое время встать в команду на эстафету в лыжных гонках первенства СПбГУ. только один казус - у меня лыжи в мурманске остались. удивительно , но лыжи нашлись очень быстро и при том не самые плохенькие. далеко не самые плохие! погода располагает. трасса в отличном состоянии. но вот казус! команда не полная. Мария Николаевна упорно не желает ехать кататься. причиной тому учёба, которая не терпит отлагательств, и даже ходатайства декана не катят. До самого утра Машу ломали. так и не сломали. Сегодня утром скрепя сердце Максим дал отказ в заявке на участие. а у нас был шанс бороться за место на пьедестале.ну чтож...будет однажды год когда мы всё же покажем всё, что можем и встанем вместе с победителями на ступенчатый ящик.

в эту ночь я оказался неожиданно для себя в петергофе. причиной тому стал совершенно спонтанный звонок Маше. мы прикинули что не виделись с самого Мурманска. а в петергофе я не был уже почти 3 месяца. нонсонс! )) посидев по традиции в "чайной ложке" на Автово, поехали в не близкие Петергофские общаги.

что-то не складывается у меня рассказ =)
вроде и есть что написать. а вот излагать лень. не столь писать лень, сколь тошно заново продумывать, вспоминать что и как происходило недавно. было и было...
настроение просто бе.
наверное надо просто поесть

скоро 8е марта.чёрт. дайте мне денег море.

купил подарок один...теперь вот думаю, что я сумасшедший =))

танцевать жутко охота.
говоря про танцы скажу, что скоро (в пятницу) у нас вечеринка в честь 8го матра. всё бы классно. но туда позвали новичков, которые то еще и основного движения толком не делают. нас позвали лишь после месяца занятий. ато и больше. а эти едва успели прийти. теперь у нас отбирают официальные полчаса на их подготовку, чтобы перед вечеринкой их немного растрясти - это раз, а два - то, что они будут учиться тем танцам которые мы обычно танцуем когда отрываемся на вечеринках. скажу мягко - за полчаса это не выучить. толку-то то тогда! потом еще полвечеринки будут небост заставлять с начинающими девочками танцевать, у коих на удивление настолько высокое самомнение чуть ли не поголовно, что ... короче уже заранее решили с клубными что нам не хватит одного вечера в ЛК и мы поедем дальше в клуб. =)) дотанцовывать. одно огорчительно - моя партнёрша не поедет. ну да ладно - на вечере выжму максимум из неё=))
а потом, в субботу, меня просто безкомпромисно ждут снова тут - в Петергофе, в Шайбе. ну чтож. придётся приехать =)) хотя практика показывает что сложно колбаситься 2 дня подрят. на втором дне настроение немного не то. но коли попросили девушки, то отказать им в этот день нельзя. иначе не накормят больше в голодный день =)

14:52 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

...

главная