Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:52 

то что присходит со мной дома я не решусь рассказать себе самому. хотя наверное спустя несколько лет..когда всё порастёт быльём.. хотя оказывается ворошить прошлое опасное занятие. и чем больше срок выдержки тем оно опаснее. хотя.. не во всём.

у меня начались панароидальные идеи..боже мой. я схожу с ума. может это дело рук её? не знаю. но ряды совпадений меня пугают. слишком всё.. чётко. как-будто кто-то до меня всё придумал заранее. и теперь я действую по чьей-то указке. и препятствия мне ставит кто-то одно за одним и притом так часто и много что не возникает сомнения что ЕМУ где-то там очень забавно на всё это смотреть..

я себя ненавижу.

02:29 




01:47 

ну собственно чего - я приехал =))
очень много хочу всем рассказать, очень много. но надеюсь что мне не прийдётся отписываться тут, а я смогу лично со всеми повидаться, а сюда лишь вывешу впчатления об отдыхе в городе родном.

ОЧЕНЬ был рад видеть Настю на вокзале. честно говоря, до сих не верю в то что она тут - в мурманске. думаю это был сон или глюк =)


11:56 

странное дело

даже и не знаю чем обьяснить...
а стоит всё по порядку..
сижу я сейчас в универском тормозном но интернете. час у меня на всё про всё. в читальном зале людей можно пересчитать по пальцам одной руки. тихо. не привычно. все либо спят либо на экзамене.
все мои предыдущие мысли за много дней офф-лайн я записывал в документ на CD-RW. там у меня музыка валяется. иногда слушаю... на чём? да у Жигалыча плеер за ненадобностью конфисковал. хоть как-то. последнее время всё чаще бываю вне шумных компаний и один.

...вне шумных компаний и один... это меня и беспокоит.
вывеси я тут то что на компашке валяется может что-то и встало бы на свои места для тебя. но сейчас всё выглядит как нельзя более абсурдно. сам себя не узнаю. последнее время жутко играет фантазия. нет, не так как положено настоящей креативной фантазии...а..воображение. я слишком отчётливо стал представлять себе какие-то странные ситуации со сложной гаммой эмоций, чувств. посмотрев фильм вижу его эпизоды раз за разом засыпая на миг в метро. лица знакомых всплывают с совершенно неясными фразами и реакциями на мои невнятные ответы.
я сплю мало. и не особо то и хочется. точнее я ощущаю мондраж в конечностях, когда не спишь сутки, или что-то под 30-35 часов. но именно что спать хочу не могу сказать. я могу вырубаться сидя на стуле банально, притом с настораживающей скоростью, но при этом я не хочу засыпать. я мало сплю ночью. я просыпаюсь через 2-4 часа и читаю книги. порою даже думаю что лучше бы тупо смотрел фильмы. Книги заставляют воображение бежено работать, сердце переживать...выбрасывается адреналин или пробирает чуть ли не до слёз...я настолько вживаюсь в сюжеты, что страшно становится. а во снах я переживаю раз за разом какой-то непонятный сюжет-компот из всего того что читал и домыслил. притом всё такое взаправдное, что просыпаясь после мерти друга во сне хочется сесть и р.. накатить водки, потому что лучший как казалось во сне друг погиб стоя с тобой на рубеже с автоматом на перевес. и еще пять минут назад улыбался тебе, а сейчас он сорвался с обрыва и падает...

и фиг с таким - это я переживу - случалось, но какое-то чувство безысходности и обречённости нахлынывает ночь за ночью...хочется вытьпечально. да что же такое? раз за разом спрашиваю себя, пытаясь проанализировать ситуацию, дав ей хоть какое-то обьяснение... не могу."и вроде жив и здоров, и вроде жить не тужить. так откуда взялась печаль?"(с)

а сегодня после очередной ночи ( в этот раз вовсе не спал) иду по университету. встречаю лица знакомые и приятные, которые казалось бы полгода не видел.. а они спрашивают "ну как ты?".. "нормально, даже очень" отвечаю я и не особо таю улыбку - я рад их видеть. а они говорят вроде и в шутку а вроде и не очень что мол чего тогда я еще больше поседел?.. да вроде не с чего. стрессов не было. говорю мол такие волосы.. а ведь грустно слышать.

ребята, .. ведь и на личном фронте вроде всё в гору, так почему же у меня что-то творится?..


скажу честно - страшно...


08:35 

Уже утро. Я лежу в постели с буком Apple и едва
вижу чего пишу. Еще у меня есть модуль от sky-Link
0 собственно через него и вышел в сеть посмотреть что тут творится.



На самом деле мне этого делать не стоило бы – не мой акаунт
как никак.



у всех сразу возникает вопрос откуда всё это хозяйство. А вот.
Попросили поставить ПО (всё лицензия кстати начиная с антивируса заканчивая
офисом). Не сразу я понял как тут и что. Потому что даже… даже фиг с ним с МакОСом
– это то понятно всё. а вот привычная винда становится диковиной штучкой, когда
не знаешь что и как тут на аппловской клаве делать. Начиная с того Как
изобразить нажатие правой кнопки мыши на МакТачПаде (кто не знает – объясняю –
тут одна клавиша – левая. Правая даётся при нажатии двумя пальцами на тачпад и на
левую кнопку). Намудился еще не мало. Например с делитом и прочими подобными
привычными функциями.



Не суть



Вчера была вечеринка в ЛК (танцы мои)



Я впервые прочувствовал что такое танец от души, а не когда просто
комбинация



{что за прелесть эта клавиатура! =) печатаю и аж млею – моё =))}



Моя партнёрша конечно не сильно была рада такому партнёру
как я, но других то особо не было, да и потом я не худший в своём роде. Далеко не
худший. Правда всё равно мне до её класса еще работать и работать.


Вчера был конкурс небольшой внутренний по варианту д-н-д ( «Джикин-Ждилл»
). Это года случайные партнёры танцуют со случайными партнёршами. При том
меняются парни партнёршами каждый раз переходя в новый этап конкурса. Участвовало
9 пар. Моя пара заняла 5е место. Ито наверное лишь потому, что все мои
партнёрши случайно оказались одними из лучших. ))) наверное они то меня и
вытянули – мало мне верится что в тех составах я занял именно пятое место.


Еще вчера же разучивали рок-н-ролл. Пошло почти сразу. Чудный
танец. Еще раз спасибо моей партнёрше за проявленное терпение))) потому что по
ногам друг другу мы навешали не мало.


А еще у неё очень приятный и отчего-то очень знакомый аромат
духов. )))



Влюбился )))



шучу.



В воскресенье с ЛК пойдём в «фаербол» - мегаклуб. Там будет
выступать уже знакомый нам коллектив. Будут играть классику по типу Иглс
Ролингов Рок-н-ролл различный и что-то от себя в том же духе + зал где тупо колбаса.
Чую оттанцуем на все 100!



Жаль только не на
много пойдём. Потому что идём всем клубом, надо танцпол посвободнее. А это
только в начале вечера, и потом торчать всю ночь – не резон. Уйдём рано чтобы успеть на метро. Значит часа 3 лишь
танцев. Это не много, хотя упариться все успеют. ))) это я по вчерашнему понял.
вроде ничего особо не делал, а спустил с себя 7 потов.



Ладно – посплю часика 4 – скоро вставать и идти сдавать лабы.


07:20 

спать пора а голову рвут мысли и полное нежелание тратить время на сон.

завтра (точнее сегодня) нужно встать рано и уехать домой. потому что тут, в Петергофских общагах телевизор большой и никому не нужный ящик. его никто не имеет, а мне нужно посмотреть эстафеты по биатлону. первая в час вторая в три. поеду до дому.
это значит отсель надо свалить часиков в...11. не много же мне осталось жить спать. =) в прочем как всегда.
за собой отмечаю странную особеность - сейчас(в общем понимании) меня всё чаще и чаще клонит в сон. и я уже не могу как еще месяц назад поспать 6 часов и прыгать весь день. мне плохо даже если я поспал 8 - 9 часов. буржуй? ну не знаю. не в буржуйстве дело.. просто наверное уже накопилось.

чаю охота тяпнуть, раскклеить кишки, потому что голод грызёт нещадный. а ить люди кругом спят.

а еще в голове мысли.. мечты о поездке на этап кубка мира по биатлону в норвегию, но это уже заранее знаю - не поеду - визу надо делать, загран менять, а мне сейчас не до этого, да и денег не много. хотя по-большому счёту заняться - можно и добиться.

Снегу бы. зараза всё потаяло. блин. Ж..а полная. была такая шикарная трасса лыжная. НЕТ ЖЕ! небесной концелярии угораздило дать +1..+3 градуса и всё потаяло к чертям. не всё конечно, но трасса теперь ледяная, а где не ледяная, там земля торчит.
но несмотря на всё это я заказал из дома лыжи. в понедельник они приедут. надеюсь на хорошую погоду в скором будущем. уж очень охота кататься. надо готовиться уже бы к сезону соревновательному =)))) хотя гонщик с меня сейчас ну никакой просто. обидно осознавать.

а еще завтра вечеринка нашего танцевального клуба и еще одного клуба. другого - наши преподаватели дружат и решили провести совместную вечеринку - посмотрим что из этого выйдет. не уснуть бы мне там. с другой стороны а стоит ли идти с таким отношением к делу? хотя почему нет? практиковаться надо с незнакомыми людьми. своих уже как 5 пальцев знаешь, а вот выход в свет всегда интересен и полон неожиданостей.

бляха - хочу есть и это не шутка - аж живот сводит - надо срочно принять меры!

06:56 

ЖЕСТЬ

открыл случайно и ... фу.

http://fishki.net/comment.php?id=28433

03:14 

нет, на самом деле много интересного в жизни творится. много переживаний. ловлю сеюя часто на мысли что будь под рукой ноутбук с интернетом - тут же бросился бы писать всё сюда. но такого нет - мысли забываются и еще... на бумагу не могу их писать. как-то потом не так... не правильно как-то такое с бумаги переписывать. надо накопить много рублей и купить себе маленький бук. не с целью играть а с целью носить с собой и (как гадко бы и неестественно бы не звучало это из моих уст) работать. правда. частенько очень нужен именно партативный ПК. кто-то меня уверяет что надо в таком случае купить КПК и не париться. а ..не то это. ноут он как-то... приятнее. пусть даже маленький. лично у меня КПК не вызывает эмоций, а вот компактный бук побуждает улыбнуться и нервно почесать руки от того, что у меня нет средств такой преобрести...пока что. пока что все деньги прямотаки рекой текут совсем в другом направлении. это исправимо. но на сегодня есть много других пунктов растрат, менее приятных, зато куда более необходимых.

недавно:
А: Миша, ты сегодня через часика два занят?
Я: нет, а чё? точнее..у меня танцы там, но если не на долго то не занят.
А: ммм... ну..у тебя есть хотя бы 20 минут?
Я: ну есть.
А: поехали мне купим лыжи!
Я: чё?!!
А: лыжи мне купим!!
Я: за 20 минут?
А: ну да! а чё там выбирать то!?

в результате я приехал в магазин на час раньше чем Андрей. провёл их полностью в обсуждениях с консультантом (кстати отличный консультант попался, редко кто меня так радовал в "Канте" на м.Ломоносовской). потом пришел Андрей и за 20 минут успел выслушать все варианты, которые мы тут успели наработать а так же успел намерять ботинки(которые как-то даже слишком легко сразу пришлись ему по ноге..у меня хороший глаз?), после чего заявил : "Я ж говорил, чё тут выбирать то? 20 минут и дело с концом!!))"

Дима - на заметку - комплект встал в 10 штук. но это при том что товарищ андрей купил себе (СОВЕРШЕННО НЕ ПОЯТНО ЗАЧЕМ) палки за 2000 (!!!). всё бы я понял, но есть 2 НО :
1. палки алюминиевые с победитовыми наконечниками (ну и это еще как-то можно понять)
2. ОН ЕДВА НАУЧИЛСЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ КАТАЦА! =)
он оправдался тем, что мол других палок его ростовки не было. мне верится мало что в Канте не было палок 165 см.

Недавно оказался в гостях на ваське и в 5 утра решил ехать домой. до метро не так близко, хотя и не далеко. Впервые в жизни я увидел СОВЕРШЕННО пустой Васильевский остров. я шел по Среднему проспекту и НИОДНОЙ души. Ниодной машины!!!!! вот это дааа...=) те места, которые я привык видеть лишь просто до отказа забитыми людьми и машинами, когда просто пройти становится очень не простой задачей и...нате вам - ниодного движущегося обьекта а главное полный штиль. мне показалось я сплю на ходу =)
кайф.

сегодня купил и попробовал Lipton Tropical Fruit Tea. очень приятно удивился - приятный вкус. очень. но как мне кажется подобные ароматы быстро приедаются. поэтому взял себе на заметку что не плохо бы для разнообразия иметь дома коробочку Lipton TFT. Но пить постоянно всё же стоит что-то другое.

а еще по просьбам сижу и режу ролик. Танку убьёт следущая фраза, но делаю я его именно для последующей загрузки вконтакт. просили повеселить.. ну вывешу. плохо никому не будет...надеюсь =)

19:53 

кризис личности...

18:24 


новый сезон биатлона =))
всё - меня нет - не доступен для общества.


20:20 

надо будет потом что-то более сложное сочинить. а сегодня проба пера.



Пройти тест

Создать новый

20:52 


20:28 

сегодня один хороший нехороший человек заставил меня сделать мой контакт более приватным...чёрт =)

14:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:05 

нифсёващеплохо. я поел, у меня есть где можно приятно поспать, а значит всё далеко не плохо.
но я всё еще болею. до вторника надо оправиться. уж больно не хочется прпускать танцы. да и военкомат разочаруется... я им ФВД должен сдать, а какое ФВД если я болею =( ну это ладно. разберёмся.

17:52 

ващевсёплохо...

23:33 

заболел. жутко неприятно.
еще партнёршу отпустил к Илье.
еще ... военкомат достал
еще скоро перееду жить на Парк Подбеды.. на гостевом тарифе - это дорого..
еще мясо ем два дня подрят.
еще в баню хочу
пушку хочу пневматическую, чтобы холить и лелеять, а топом поставить прицел что-то типа 6-24х50 и отсылать в головы злосчастных ворон с начальной скоростью 170 или если повезёт 250 м/с свинец 170го колибра(4.5 мм).

04:56 

успел:
1. Полюбить жизнь.+
2. Не спать всю ночь.+
читать дальше

03:15 

сел писать а писать то и нечего.
сижу вот на хозяйстве в пустой квартире. хозяева в загуле.
а мне вот что-то не гуляется. за день вроде ничего не делал: там сходил, там очередь отстоял, там бумажку схватил. а устаёшь не мало. кончно это не 7 часов в городе на ногах (курьеры поймут =) ), но тоже не мало.
Кушать хочется круглосуточно.
группа.. музыкальная группа. кто не знает, тому скажу, что увлекло меня занятие .. грубо скажу репетирую с одной знакомой группой. мне кажется у ребят получится. Должно получиться. потому что раз от раза выходит всё лучше и, на мой взгляд, куда лучше мнггих других кто пытался вот так же собраться. более или менее утрясли с составом. хороший ударник, идейные гитаристы, отличный басист, анекдоты про басистов к нему не линут, + отличный вокал. надо конечно его немного еще править - не тот стиль, но человек чует что и как - поэтому понимание приходит с полуслова. мне среди таких людей очень уютно. вот и сегодня (уже вчера) репетировали. .. 2 темы меня очень радуют широтой своего потенциала. очень много можно додумать, посмаковать. и идеи уже есть. благо в этом много сподвижников. =) приятно.
..мыслей нет - охота спать.

04:40 

я еще жив. и пусть икнёт тот, кто скажет что меня больше нет, что я про всех забыл и всё такое.
просто писать надо либо о слишком мноом либо вообще ниочём не писать. и т.к. я за интернетом не могу посидеть должного в одиночестве перед монитором то ничего и не пишу. и зачем я всё это сечас пишу тоже не понимаю.
знаю лишь одно.. я дурак не сплю а ведь завтра тяжкий день. жизнь становится всё насыщеннее... всё больше проблем, но, что обидно, я вижу решения только к половине из них. месяц "скачек" мне обеспечен. с каким кайфом я оторвусь на др у илюхи..
об этом потом. ладно - спокойной ночи.

...

главная