• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:08 

совершенно не знаю что буду делать завтра и уж точно не представляю как это обернётся к послезавтра.
сегодня я в петергофе. завтра еще где-то. завтра заставлю идти себя на учёбу. для этого надо встать часов в 8 уехать из петергофа, прикатить домой, привести себя в божеский вид, погладить одёжку, позавтракать по пути там как-то хорошо бы. потом прочитать методу по материалке и дуть в универ к старой знакомой преподу. на завтра намечена репетиция коллектива в 10..я не успею. пропущу. а так не хотелось. зато в воскресенье меня пригласили на приятную встречу. пойду с большим удовольствием. а еще мама предложила жить мне пока на даче в близком пригороде. прикольно =)

17:51 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:38 

Со мной творится 3.14здец!...

02:37 

Завтра танцы - хорошо.
Начальство упорно забивает на меня болт - общага - вопрос открыт. хожу через 2-3 дня и ною им на ухо - авось быстрее решат мои вопросы.
Друзья едут в Пушкин. погоа хороша. хочу с ними, но некогда.
Деньги, их мало - работать где хочу не берут - надо регистрацию иметь, а у нас только только начали продление оформлять. подаёмся в гастробайтеры.
Личное - все вопяще плохо и выходит совсем не так, как хотелось бы. просто прямо противоположно желаемому. хорошо? плохо ли? время покажет..
Я - БОМЖ. шутки шутками, но...
Иванова купила новый фотоаппарат. я рад её выбору из моего предложения. Canon А-570 не плохой выбор для любителя. + 4х1800 mAh GP с родным зарядником GP, + чехол.
Хочу подхватить знакомый музыкальный коллектив и вытащить их на сцену. пути известны, теперь осталось добавить решимости в состав и уделить больше времени репетициям.

17:26 

ыы

Танцы-шмансы-реверансы =))) абажаю.
убёг.

02:09 

шикарно и просто до пяток радость пробирает когда ты видешь как от души смеётся и веселется человек, которому ты подарил эту радость. а еще приятнее когда это много людей. но, когда приходит вечер и публика расходится, редко кто подойдёт хлопнет по плечу и скажет "слушай, давай вернёмся - в прокуреной кухне осталось вино". но такие люди есть.
спасибо.

13:21 

Отопление

Зажурчали трубы.
дали горячую воду на отопление.
приятно.

@музыка: Земфира - Четырнадцать недель тишины - Ощущения

02:10 

кривляюсь кривляюсь...а толку то?..

19:27 

похвастаюсь.

а я вот с футбола пришел.
ниодна игра в этом сезоне не окончилась для меня без травм. вот и сейчас:
играю на поле..один. никто больше не вышел сегодня что-то. пинаю мяч. мимо поля идёт девушка. за ней торопливо мужчина бомжеватого вида. оба молодые. у меня мелькнула мысль мол сейчас он её завалит и ограбит. не прошло и 30 секунд, он её догоняет, хватает за плечо, валит на землю и, крепко держа, что-то в лицо говорит. я вобще офигел от такой картины. тут я..тропинка, по которой частенько ходят, а он тут такое вытворяет. подбежал и, не долго думая, приложился ему в ухо пару раз. не особо то ему было это больно - драться я не умею, но дури хватает..+ руки замёрзшие что они там чувствуют? ничего. посему приложился плотно.. бомжик поднялся и агрессивно пошел на меня. я от растеряности ничего кроме как заорать "ПОШЕЛ отсюда б..ть!!!" не придумал =) он опешил и, на моё удивление, побежал =) побежал и, оглядываясь, обещал мне мячик вставить в самые труднодоступные места, почему-то вспомнил ментов, которые будут, по его словам, меня бить за такие проделки (видно самому ему от них не мало в своё время досталось). вот. девушка пачканая и ошарашеная сказала спасибо и пошла своей дорогой, а я пошел домой. теперь сижу..рука гудит.. но что-то приятное..первобытное..дикое по-звериному в этом есть - драться защищая честь (ну или банально кошелёк) девушки =)
такие вот мы..примитивные мужики =))

12:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:22 

наткнулся на интересный дневник. сейчас сижу и плачу =))
некоорые посты просто шикарны!

http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=2341534 тут видео. 9:25. но смотреть стоит

http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=2348361 а это просто весело почитать

15:24 

такой день а я нихера не делаю. эх. надо срочно пойти куда-нибудь.

02:43 

пипец. прикатились... Больничка млять. кругом больничка и я в ней главный клиент =\ =) жжесть

23:54 

часа 2 назад голову рвали мысли на части.
ну почему, когда садишься перед белым окном "newpost", всё куда-то улетает?
жалею что под рукой вовремя нет КПК или ноута.

Болит всё..почти. вчера пошел потренировался на совесть, тянулся. теперь все связки .. думаю понимаешь =) да? в этом есть свой кайф мазохиста, но всё же надоедает постоянная неповоротливость. а еще просто болят мышцы некоторые. давненько так не "затекал".

а еще новые бутсы.. =)) ыыы, не могу нарадоваться. они такие =)) такие ЫЫы прямо в восторге. а кто не знает, скажу, что купил я их совсем недавно. красные такие. adidas. кому-то это расходный материал, для кого-то просто чуждо, а мне кайф. пусть я не самый лучший футболист на дворе, но всё же эта игра, она про меня. мне нравиццо. удобно в бутсах до жути=)) а еще скажу что это мои первые бутсы. чувствую себя ребёнком, которому папа купил первый велосипед. =)) думаю меня много кто поймёт.

а еще сегодня ночью (точнее уже вчера) я принимал 3х гостей. ничего особенного. не считая того, что даже одного проводить строго воспрещено в такое время. а дело было простое: Вечер, часов 10 или что-то около того. звонок. звонит Машка и говорит:"Аброськин, мы тут эта..на Академке и домой в Петергоф неохота как-то - мы к тебе ночевать едем =)". я опешил и сначала не знал что ответить. потом Маша добавила, что она не одна а с Серёгой и скоро из петергофа прикатит Вичка. =) в результате мне удалось провести машу с серёгой мимо вахты(тётя отошла в туалет а мы проскочили). вика приехала в полпервого ночи и её пришлось "за красивые глаза" проводить уже прямо у тёти под носом. я насочинял историю , достойную мексиканского сериала =) Вахтёрша толи прониклась, толи решила что такой сериал не про неё..результат один - Вичку я тоже провёл =) сидели всю ночь до утра. а когда я всё же сумел разложить всех в своей комнате (Дима с Федей знают как это не просто на моих 2х2 мерах) я начал войну с тараканами. они последнее время оборзели и стали ползать ко мне в комнату. я знал что их не мало, но что СТОЛЬКО!.. к 6ти утра мы пришли к компромису - они больше не вылазили, а я не сторожил их и лёг спать. Сегодня купили гель, размазали как указано в инструкции по стенкам и теперь ждём гибели клана усатых.

а еще я очень давно не играл в футбол под дождём. а сегодня играл. он лил большими каплями а из туч блестело солнце. радуга.. искрящиеся струи воды и ты на поле и.. ЭТО ОГРОМНЫЙ КАЙФ!.. ты меня понимаешь? понимаешь как это? думаю да. в такой момент хочется обратить лицо к солнцу, к небу, распахнуть руки, кружиться и смеяться =) собственно ничего мне не помешало в те минуты поступить именно так. Да, Алёнк, я не всегда прячусь от дождя под козырёк, во мне всё же есть еще немного чего-то .. эдыкого ;)

а сейчас все ложатся спать. я не могу остваться тут на долго. клавиатуа не самая тихая и я буду мешать людям спать, даже при том что писать я стараюсь весьма мягко.

да..чайку и спать.
завтра новая неделя, завтра новый рабочий день.

скоро поход..

..и всёравно в этой радости остался тёмный уголок, в который закралась тревога... есть повод..надо это исправлять. вермя мой помошник и учитель. ;)

15:33 

проснулся с заранее плохим настроением..
пойду исправлять..
а еще хочется что-то сказать - на языке вертится...
но не знаю как.
если напишу кому-то тупости - не обижайтесь =))

14:23 

максимализм и самокритика...не больше

14:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:15 

ВСё болить. локоть разодран, не заживает. Растяжение на ноге.. горло полит, в голове стучит.
написал еще кучу всего - удалилось.
С катериной свиделся. класно..только замёрзли. а еще солнце гадкая штука сегодня. потому что оно прячется в самые не подходящие моменты. когда я вдохновился купить плёнку на новые кадры.
чёрт... у меня тупняк..
ээээ...бээээ... тепняк..
палтус.

13:58 

делу время, потехе час.
казалось бы отдых должен давать отдохнуть. так наверное каждый из нас мог предположить еще когда-то очень давно. но не сегодня. очередной раз я убедился в том, что отдых выматывает. и при том не обязательно активный отдых. он может быть даже пассивным и всёравно будет выматывать. теперь после 2-3х дней развлечений я полубольной дома..чего и стоило ожидать.
мало того. потерял ключи в собственной квартире и никак не могу найти. уже и пытался вспомнить как и чего, и просто рылся везде. результат один - нету, пропали, испарились. очень всё это меня не радует.
Всё больше и больше привыкаю к бюрократии вокруг себя и каждый раз натыкаясь на неё кладу очередную монетку в копилку ненависти к этой системе. любая справка оборачивается несколько дневной скачкой по соответствующим инстанциям за получением резолюций и прочих справок. надоело.

00:41 

всё болит.
полон сил.
но болит.
но дел много.
но болит...
а надо.

...

главная