Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:39 

я тут давно не писал..

..это совершенно не значит что я не хотел этого. хотел, но видно не так сильно, потому что никак не удавалось сесть.
частенько едешь в метро и в голове рождается огромный пост. И хочется сорваться и писать. а приедешь домой..совсем другие мысли. как говорится, хороша ложка к обеду.
многие спрашивают ну как ты, как начало учёбы? ну как как. по-разному. каждый день по-разному и в то же время одинаково. каждый день до 5ти часов есть дел вагон и маленькая тележка а после есть идеи на вечер. Народ съезжается и вроде даже повеселее становится.
а если всё же случается что нескем пойти прогуляться и никто не хочет тебя особо видеть, то под рукой гора книжек интересных. себя не узнаю, раньше чтиво и чтиво, а сейчас прямо пробило - жадное чтение в метро; пока иду куда-то, хоть раньше я был стороник того мнения, что чтение находу - это извращение.
а еще появилась навязчивая идея - пока есть деньги, надо сходить и потратить их на абонимент в бассейн. только вот что-то никак не решусь. Зная что так я могу и все полгода провести, подбиваю себя пойти на этой неделе. времени всё меньше. посмотрим что с этого выйдет. надо найти оптимальный вариант между расположением бассейна, стоимостью абонимента, трафиком в бассейне, его длиной (25m vs 50m). вот. а еще у меня потреялись плавки..еще давно - Дима помнит =)) потерялись при глупых и самых что нинаесть бональнейших обстоятельствах. хотя я о том не жалею, потому что отпуск удался. я надеюсь не последний раз так мы отдохнули тогда. уж это-то лето мы оттянемся =)

мимо дела: сейчас за окном с крыши голуби самоубийцы прыгают =) они просто прыгают и не раскрывая крыльев уходят куда-то далеко вниз, где мой подоконник мне уже закрывает обзор. смотрится как затяжной прыжок бэйс-джампера.

еще проснулось желание рисовать. карандашом. по себе знаю что если захотелось, значит будет очень не плохо рисоваться. главное точно знать чего хочется.ну и иметь простенькие условия к выполнению, т.е. пара карандашей разной жесткости и листы. но, к некоторому удивлению, у меня дифицит и того и другого. пока есть деньга надо купить. всяко пригодится.а еще класно было бы чтобы кто-то знающий иногда заходил ко мне и в ходе рисования поправлял меня и показывал мои ошибки, потому что рисовать мне хоть и хочется, но делаю я это неахти как.
Вчера заходил посмотреть ноты в книжных магазинах. вот когда денег не было - нот класных дофига. сейчас зашел - ничего кроме того, что может понадобиться лишь в ходе академического обучения. короче чисто технические этюды. не хорошо. мне нужен джаз, лирика, может стоит посмотреть что-то по типу фламенко. хотя последнее у меня как-то ваще никогда не получалось, но и не так то много я его разбирал, так что выводы делать рано.

понаписал, пречитал.. короче охота всё что угодно только не учиться =) с другой стороны почему не учиться? просто я не хочу чтобы время пропадало даром, как это бывало раньше. после столь активного лета, когда у меня несколько месяцев было лишь несколько полностью свободных дней, которые всёравно полностью забывались под завязку всяким и неоставалось свободного часа. сначала это была учёба, потом работа, потом домой приехал. члены группы вконтакта MurmanKidz (глупое у нас ребята название. федя придумывал?) знают как это было, когда через день у Ванька, если не у него значит у Винни сборище. или просто где-попало. когда каждый день засыпаешь хорошо если в 2-3 часа ночи (это если успел к этому времени домой приходить) и потом спишь до 10-11ти часов и снова бежат бежать бежать. ну или ехать. ехать на велосипеде. к сожалению на этом поприще я не нашел настолько тронутых энтузиастов как я (дело не в людях, а в неисправности техники =\ ничего личного ребят), и поэтому катался утрами один. хоть при том при всём за 10 дней я не так много наездил.. сколько сотен км, не берусь сказать точно, потому что где-то дня за 3-4 до отъезда я стряхнул счётчик случайно. но за оставшиеся 3-4 дня я накал 170 км. =) понимаю, не Соколовские цифры, но я и не по шоссе гонял.
не суть, не повод отдавать этой теме половину поста.
На прошлой неделе (понимаю, что стоило написать раньше) на вокзале проездом был Барсук Анатолиевич. мы с ним всё же встретились. не на долго - на 30 минут, но я был рад встрече.Я так был растроган, что подумал.. подумал что может, Пум, его стоит вернуть в братию подводников? =))) вот. Барс изменился лицом, в отличие от многих других из нас.
аватар на вконтакте задрал, его надо менять. этот вопрос мы с Ильёй друг для друга поднимали не раз. нужен фотоаппарат и хороший солнечный день. но Питер странное место. когда я сюда приехал, то меня застала такая погода, как еще 13 дней назад в г.г.Мурманске, +12..+15. и потом холодало. я подумал, что обещали же раннюю осень. и уже было стал наивно расчитывать на постоянство погоды. щщаз! как же. недалее чем вчера выбежал на крыльцо общаги, будучи подорваным с постели из-за опоздания в универ, и с удивлением отметил, чтона небе ни облачка, солнце слепит глаза и припекает. мой наряд аля_всё_чёрное тут пришелся совсем не кстати. и почему у меня мало светлых вещей?.. все они сносились, куда-то позапропали.. странно.

есть много еще чего понаписать, но надо же выйти и по делам из дома. да и привести себя первоначально в нормальный вид надо.

о первоначальном виде говорю не случайно: вчера с Ильёй купили перцовки с мёдом. решили и подлечиться (горло уже который день болит и хоть что ты ему, а оно болит) и выпить просто. выпить надо было полюбому. хоть это и не по человечески - в среду пить. но изначально мы расчитывали на квартирник у нашей подруги, .. не получилось. молодой человек, новый эпизод в её жизни, пока что отодвигает нас на второй план => нас продинамили =), а напрашиваться мы не станем. остальные товарищи тоже гуляют парами и сбиваться с кем-то в кучу не получется. мало нас остаётся гулячих. =) вот и решили выпить дома. соседки должны были зайти, но потом я посотрел расписание девушек..им в 6 вставать, решили, что пусть лучше спать ложатся. зато теперь у нас в холодильнике на все случаи жизни : сок, пиво пару бутылочек, вино (кстати очень не простенькое, я его брал чтобы к коменде подмазаться, обошелся без этого, а вино осталось как и шоколад к нему..тож дорогой), перцовка (выпили только полбутылки, решили не напиваться, хоть сегодня и не рабочий день для нас).
вот...теперь я щетинист. надо побрить физиономию.
а еще мама передавала мне с собой зубную нить.. кто-то из вас ею пользуется? я помню в школьном возрасте меня заставляли пару месяцев, а потом как-то оно само собою ушло - я ею перестал пользоваться. а стоило бы. мой стоматолог сказала мне, что очень надо. Попробую. в школе меня очень раздражало то, что нить должна заходить под десну. теперь у меня с этим попроще. Особенно после разговоров в поезде с Борисовым о медецине =)

ну всё. теперь и правда пора заканчивать. пост получился не особо информативный, зато .. зато я высказал всё без примудростей.
прочитать это не просто, но кто осилил, можете взять с полочки пирожок. =)


@музыка: Океан Эльзи

04:31 

миша, вот что ты делал в Мурманске всё это время?
я? нууу...эээ...катался на велосипеде.
а по вечерам?
пил?
что пил ?
водку.
всё это время ты пил водку?
нууу...было один раз выпил литр пива в "Дровах" и всё.
!!!!???
ну да, так и было

стыдно признаться, но признаюсь, пока могу.

01:48 

а у меня сегодня день рождения =)

13:41 

весело

многие наверняка тут уже были. но всё же.

http://www.farafonov.com/

 

ссылка битая. но раньше было весело

 


13:24 

выдалась свободная минутка.
нынче я дома. Хотя кто об этом не знает?
тут не то чтобы очень тепло, но это не страшит. это даже приятно после долгой питерской жары. Такое ощущение как я отсюда и не уезжал, как если бы я скатался в Питер на 2 недели и всё. однако 2 недели обернулись в полгода. Не сказать что ничего не изменилось. если раньше я был полным "хозяином" своего дома, то теперь город стал для меня немного чужим. нет, не в том привычном смысле чужим. он просто развивался в то время, как я держал в памяти еще тот прежний его образ. Какие-то заведения открылись, какие-то закрылись. Город повзрослел. я еще не везде был. Пусть даже Мурманск такой город, который имея велосипед можно в 2-3 дня обкатить весь. Однако. упущение с моей стороны. пока я не был ни в одном знаменательном месте кроме площади Пять Углов (пятина - так её называют в моём кругу друзей).
прошли первые встречи, первые посиделки, первая водка и всё такое =) как без этого. каждая очередная встреча вызывает приятный прилив эмоций. не то чтобы я визжал от восторга, но встречая всё больше и больше знакомых лиц, чувствуешь как рассветает что-то внутри. наверное фотография, замершая в памяти, начинает снова набирать краски, становится живой. Образы на ней становятся живыми. застывшие улыбки набирают полноту, издалека начинают доносится звуки..смех, залихватские крики, любимые мелодии трогают до глубины души.
Дома хорошо. дома хо-ро-шо! =)
я очень рад.
странное дело. казалось бы я знаю уже в этом городе всех, кого мог узнать.
Но на этом мои знакомства не закончились. всё больше новых людей начинаю узнавать. поразительно. со всеми хочу познакомится ближе. надо столько успеть, а времени так мало.
я прихожу домой обычно никакой. ноги болят, стёрты нафиг, в пластырях. глаза закрываются, ломит во всём теле. Но всёравно я сплю 6-7 часов и завтра встаю бежать дальше. Потому что я хочу вдохнуть воздуха дома столько, чтобы потом ... я не знаю как правильно стаказать - уже стёр 4 предложения..=) но думаю понятно, что дышу я полной грудью.
дома хорошо. хо-ро-шо. Не помню когда последний раз вкладывал столько чувства в это слово.

@музыка: Океан Эльзы, Земфира, Чайф, Би-2, Сплин, 5'nizza, Браво

@настроение: =) ыыы!

03:04 

порою мне кажется, что я люблю весь мир...
но иногда бывают часы когда ненавидишь всех.. почти всех. хочется упереться лбом в ту стену, что мешает идти дальше, прогнать всех проч и разрушить всё вокруг себя.

02:01 

Мурманск - держись. я, suka, еду!
эгегеей! залётныя! оттянусь. правда не на долго я туда но всё же..

ps
сегодня видел Алёну. =) и сказать то ей ничего не смог - тупо смотрел и улыбался=) я так рад был её видеть! Данька откушался так, что я его даж не узнал. ТАКОЙ кабан, блин! прогресс!

мне и домой охота и тут...эээх! всё не слава богу!

МашМаш, прости меня. Я тебя продинамил..стыдно. Уж так вышло..=(


01:08 

написать надо много но не могу - спать спать спать...

22:15 

15го в 9:30 укачу отсюда. отдельное спасибо Фомке, она мне билет купила. Спасиб, Юль.
так что товарищчи прикидывайте. поезд примерно 28 часов едет, значит приеду...мм... 16го в обед, в полвторого.

23:30 

ytlfdyj dthyekcz c gj[jle d Zujlyjt/ dgtxfnktybq vjht/ dc` cvjnhtnm drjynfrnt
ctqxfc HE<Bn cgfnm//gjqle//

03:07 

сегодня Андрей вывешивает новое видео про свои кроссовки. видео забавное. самое главное все выкрутасы кажутся очень непринуждёнными и простыми. на самоом деле все они давались дубля с 50-100го.
Спать совсем неохота морально, но охота физически. в голове креатифф. хочется творить, а спать надо иначе завтра не встать. а делать хочется много, потомучто мало не зрелищно.
я хочу сделать трейлер к новому ролику "сетка". ролик опять же о футболе. пародия на известную найковскую рекламу. как я уже и говорил вконтакте. Сам ролик не закончен. отснят не весь материал. и боюсь не будет отснят ближайшее время. но трейлер может выйти не плохой как я думаю. всяко наработаный материал имеется. вполне возможно его можно будет увидеть и в прочих работах, но это будет не скоро. Причиной тому скорый отъезд Андрея, не скорый приезд Ильи и мой отъезд домой. дальше будет сложнее - андрей переезжает. он уедет из общаги на хату. где хата - никто не знает - её еще нету. ну да ладно. справимся.
с нами удача

16:55 

злой злой на себя за всё что еще не успел сделать.
это вопросы не только глобального плана, но и мелкобытовые.

а еще у меня есть книжка. неаконец-то есть хоть что-то почитать. какдавно ничего не читал. уже месяца 2 а может и 3 ничего не видел кроме метод да учебной корреспонденции.

ладно. уборка зовёт. уже неделю дома не прибирался. дома БЕРЛОГА! а я еще и по блоку дежурю. эээх. боюсь что быстрее уйду гулять чем уберу ВСЁ.

00:57 

Трагедия произошла около получаса назад

на настоящий момент пламя поугасло, но пожар, стоит полагать продолжается.
примерно 30 минут назад на севере СПб произошел не малой силы взрыв, который привёл к скачку напряжения в доброй половине города. пламя высотой больше чем 30тиэтажный дом поднималось на горизонте. красным заревом был залит весь небосвод, а рёв пламени и взрывы были слышны за километры.
это зрелище я мог наблюдать у себя из окна.
пока точно не ясно что произошло. СМИ не предоставляют никакой информации. город стоит на ушах. повсюду слышны сирены карет скорой помощи и пожарных расчетов.


фотографии последуют позднее.

02:33 

Грустно

01:03 

не могу не похвастаться рядом с каким народом мне иногда приходится сиживать.
http://www.zonazero.ru/press/

00:34 

ХА =))
поудаляли все рисунки!)) ("сколько стоит ваш труп?";)

мне есть МНОГО чего написать - впечатлений море. но вот сейчас и правда некогда писать. Надя не даст соврать. просто работа - домой - мелочи быта - приготовление на завтра - постель (наконец-то!!) - работа.

23:59 

13:06 

проснулся. накнец-то выспался.
самое удивительное снилась школа, снился Либеров. притом сон был очень долгий и связаный. без приглюков..почти без них. сюжет такой и так сказать операторская работа такие, что я сижу сейчас и сам поражаюсь креативности самого себя. не в жизнь бы не додумался до такого, а ить нет - случилось.
открыл дневник, потому что ХОЧУ писать. не могу не писать. "корресподненция" в контате закончилась - надо сюда. да и давно хотел напсать что...//мне завонят//

тааак. плаен меняется. я БЫСТРО умываюсь и лечу на встречу к Машке. она проездом в Питере сегодня. надо повидатся. идём в ТК "Гуливер" искать приключений на свою >I<_0_I7_y.

PS приятно удивляет то, что дайри обавили много нового в интерефейс.

убежал


@музыка: НАШЕ

@настроение: еще не сформировалось

03:55 

Дима посоветовал почитать Настины рассказы. Прочитал парочку. все не стал, потому что время позднее. прочитав один, понял, что хочу распечатать остальные и почитать по пути в университет в метро или, еще лучше, сидя в парке на лавочке. Рассказы затягивают простотой, лёгкостью слова и незатейливостью сюжетов.
http://zhurnal.lib.ru/l/lisowcewa_a_s/

снова очнулось желание купить фотоаппарат. жесть...

хочется писать и писать, но не меньше хочется спать. жутко хочется спать. каждый раз тешу надежду выспаться или лечь пораньше, и каждый раз желание остаётся лишь мечтой. экономлю на каждой строчке. продумываю что писать, но совсем не хочется это писать - глаза слипаются.
случится день и меня прорвёт: напишу большой пост о всём и обо всех. дело за малым - устранить помехи лёгкого полёта пальцев по клавиатуре.

18:36 

Нынче фёдор есть вКонтакте =))
ЫЫЫ!
я так рад был, когда его нашел. ржал и ржал =)

...

главная